5 мин. подготовка
|
2 ч. приготовление
|
104 ккал (на 100 г)
6,1 г белков;
5,1 г жиров;
8,3 г углеводов
|
Творожный десерт приготовлен без желатина с агар-агаром и ананасом.
Ингредиенты:
- 400 г творога,
- 250 г сметаны,
- 1 пачка агар-агара,
- 1 банка консервированного ананаса,
- ягодный сироп.
Как приготовить:
- Соединить сметану и творог, взбить погружным блендером.
- Слить сок с банки ананасов и развести в нём агар-агар, как сказано на пачке.
- Соединить сок, творожно-сметанную массу и добавить ананасы.
- Ещё раз все перемешать и выложить в креманки или силиконовые формочки.
- Затем убрать творожный десерт в холодильник на несколько часов.
- По истечении времени десерт опрокинуть на тарелочки, полить ягодным сиропом и подать к столу.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|