Поделиться:

Яблочные пончики

Просмотров: 17 078
Напечатать В избранное
Яблочные пончики
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пончики 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г яблок,
  • 1/2 л молока,
  • 25 г дрожжей,
  • 2 ч.л. сливочного масла,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 500 г муки,
  • 2 яйца,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 250 г растительного масла,
  • 2 ст.л. сахарной пудры с ванилином.

Приготовление:

  1. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить 1 ст.л. муки.
  2. Когда дрожжи поднимутся, перемешать их с остальным молоком, солью, сахаром, взбитыми яйцами.
  3. Положить просеянную муку, измельченные на терке яблоки, перемешать, укрыть и поставить в теплое место.
  4. Когда тесто поднимется, специальной ложкой с дырочкой отделять от него кусочки и опускать в кипящее растительное масло.
  5. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фрукты со сладким соусом
Фрукты со сладким соусом
Икра на луковых лодочках
Икра на луковых лодочках
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 923

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта