Поделиться:

Бара-суши

 (японская кухня)
Просмотров: 28 549
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Бара-суши
Количество порций: 4
Национальная кухня: японская кухня
Метки: фасоль 
источник: книга "Миллион меню"
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 150 г риса, 
  • 400 г скумбрии, 
  • 4 ст.л. уксуса 6%, 
  • 3 ст.л. сахара, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 100 г фасоли стручковой, 
  • 1 ст.л. кунжута, 
  • 1 ст.л. водки рисовой, 
  • 1 ч.л. масла растительного, 
  • 2 ст.л. соевого соуса, 
  • зелень петрушки или укропа.

Приготовление:

  1. Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут. 
  2. Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ломтиками. 
  3. Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1:2 и сварите до готовности, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10–15 минут. 
  4. Для приправы смешайте оставшиеся соль и сахар с водкой, маслом, соевым соусом и доведите до кипения. 
  5. Соедините рис с приправой и перемешайте. 
  6. Фасоль промойте, отварите до готовности и нарежьте кусочками. 
  7. Перед подачей рис, рыбу и фасоль соедините, посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Помидоры с алычой
Помидоры с алычой
Холодец
Холодец
Украшение куличей
Украшение куличей

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1236

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта