Горячий овощной салат
Количество порций: 6
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
88 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 7,1 г жиров; 5,3 г углеводов
1,3 г белков; 7,1 г жиров; 5,3 г углеводов
Постный горячий овощной салат приготовлен из перца, морковки, цукини и помидоров. Его вкусно подать в качестве гарнира к тушеному мясу или курице.
Ингредиенты:
- 2 лука,
- 2 паприки,
- 2 морковки,
- 2 цукини,
- 4-5 помидор,
- 0,5 стакана растительного масла,
- зелень по вкусу (петрушка + укроп),
- 3-4 зубчика чеснока,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Всё нарезать полосками.
- Лук, морковь и паприку обжарить. Затем добавить помидоры, томатную пасту, потушить 10 минут, добавить цукини и ещё 10 минут тушить.
- В конце посолить, поперчить, положить зелень и потушить ещё 5 минут. Овощной горячий салат готов!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.07.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |