Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Горячий овощной салат

Просмотров: 45 734
Горячий овощной салат
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
88 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 7,1 г жиров; 5,3 г углеводов

Постный горячий овощной салат приготовлен из перца, морковки, цукини и помидоров. Его вкусно подать в качестве гарнира к тушеному мясу или курице.

Ингредиенты:

  • 2 лука,
  • 2 паприки,
  • 2 морковки,
  • 2 цукини,
  • 4-5 помидор,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • зелень по вкусу (петрушка + укроп),
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Всё нарезать полосками.
  2. Лук, морковь и паприку обжарить. Затем добавить помидоры, томатную пасту, потушить 10 минут, добавить цукини и ещё 10 минут тушить.
  3. В конце посолить, поперчить, положить зелень и потушить ещё 5 минут. Овощной горячий салат готов!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.