Поделиться:

Горячий овощной салат

Просмотров: 42 909
Напечатать В избранное
Горячий овощной салат
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
88 ккал. (на 100 г)
1,3 г белков; 7,1 г жиров; 5,3 г углеводов

Постный горячий овощной салат приготовлен из перца, морковки, цукини и помидоров. Его вкусно подать в качестве гарнира к тушеному мясу или курице.

Ингредиенты:

  • 2 лука,
  • 2 паприки,
  • 2 морковки,
  • 2 цукини,
  • 4-5 помидор,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • зелень по вкусу (петрушка + укроп),
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Всё нарезать полосками.
  2. Лук, морковь и паприку обжарить. Затем добавить помидоры, томатную пасту, потушить 10 минут, добавить цукини и ещё 10 минут тушить.
  3. В конце посолить, поперчить, положить зелень и потушить ещё 5 минут. Овощной горячий салат готов!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат с крабовыми палочками и огурцом
Салат с крабовыми палочками и огурцом
Закуска из сладкого перца с сыром
Закуска из сладкого перца с сыром
Свекольно-морковный сок
Свекольно-морковный сок
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.05.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1538

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта