Винегрет

Просмотров: 22 142
Напечатать В избранное
Винегрет
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Винегрет»:

  • 100 г квашеной капусты, 
  • 125 г свеклы, 
  • 125 г картофеля, 
  • 75 г соленых огурцов, 
  • 1 луковица или 100 г зеленого лука, 
  • 50 г моркови, 
  • 3 ст.л. салатной заправки (2 ст.л. яблочного уксуса, 2 ч.л. меда, 3 ст.л. растительного масла).

Как приготовить:

  1. Картофель, свеклу и морковь отварить, нарезать кубиками. 
  2. Свеклу отдельно заправить растительным маслом, чтобы она не закрасила другие овощи. 
  3. Затем все овощи соединить, полить заправкой, по вкусу посолить - постный салат.

Приятного аппетита!!!

Лазанье под соусом рагу алла болоньезе
Лазанье под соусом рагу алла болоньезе
Праздничная закуска в тарталетках
Праздничная закуска в тарталетках
Пирог сливовый
Пирог сливовый
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1355

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта