Поделиться:

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе

 (китайская кухня)
Просмотров: 32 116
Напечатать В избранное
Курица с ананасом в кисло-сладком соусе
Количество порций: 4
Национальная кухня: китайская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • 2 ст.л. крахмала,
  • 1 маленькая баночка консервированного ананаса,
  • корень имбиря - маленький кусочек,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Решила приготовить курицу в кисло-сладком соусе с ананасом по рецепту китайской кухни, результатом осталась довольна.

  1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обвалять в крахмале.
  2. Обжарить курицу на сковороде до золотистой корочки.
  3. Натереть кусочек имбиря на мелкой терке.
  4. Добавить к курице ананасы, имбирь, томатную пасту и измельченный чеснок.
  5. Влить сок от ананасов, перемешать и тушить под крышкой минут 20. Если жидкость выпарится, можно добавить немного воды.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Оладьи с луком и яйцом
Оладьи с луком и яйцом
Бутерброды "Курочки"
Бутерброды "Курочки"
Слоёные пирожки с мясом
Слоёные пирожки с мясом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2134

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта