Поделиться:

Мидии жареные

Просмотров: 38 718
Напечатать В избранное
Мидии жареные
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,3 кг мяса мидий, 
  • 2 крупные луковицы, 
  • подсолнечное масло, 
  • соль, 
  • перец, 
  • майонез.

Приготовление:

  1. На масле обжарить нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить мясо мидий, обжарить вместе с луком 4-5 минут. 
  2. Охладить до комнатной температуры, заправить солью, майонезом, черным перцем. 
  3. Можно сразу подавать мидии жареные  к столу, но лучше подержать в холодильнике.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Гусь с каштанами
Гусь с каштанами
Желе с вином "Женская мечта"
Желе с вином "Женская мечта"
Нугат к Пасхе
Нугат к Пасхе

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1645

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта