Поделиться:

Мидии в белом вине

Просмотров: 18 143
Напечатать В избранное
Мидии в белом вине
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • мидии,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 450 г томатов в собственном соку,
  • сок 1/2 лимона,
  • 150 г белого вина,
  • специи,
  • оливковое масло.

Приготовление:

Мидии в белом вине получаются очень нежные и вкусные, а готовятся просто и быстро.

  1. Мидии хорошо промыть и очистить створки раковин.
  2. Мидии

  3. На оливковом масле обжарить пару раздавленных ножом зубчиков чеснока. Чеснок вытащить.
  4. В это же масло выложить баночку порезанных томатов в собственном соку.
  5. Добавила прованских травок, сок лимона и грамм 150 белого вина.
  6. Прокипятила минут 5 и добавила мидии.
  7. Накрыла крышкой и при помешивании протушила минут 20.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Икра из кабачков на зиму
Икра из кабачков на зиму
Салат-торт
Салат-торт
Мясо в горшочке с картошкой
Мясо в горшочке с картошкой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 926

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта