Мясо на гриле
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Foxxy63)
Присоединиться:
Ингредиенты:
Ребрышки, маринованные в соевом соусе:
- 1,5 кг свиных ребрышек,
- 255 мл светлого соевого соуса,
- свежевыжатый сок одного лимона,
- 50 мл растительного масла,
- 2 средние луковицы (измельчить в блендере),
Грудки, маринованные в соевом соусе:
- 3 куриных грудки (нарезать полосками),
- 5-6 ст.л. тёмного соевого соуса,
- по 1 ч.л. зиры и кориандра (растолочь в ступке),
- 3 зубчика чеснока (выдавить через пресс),
- 2 ст.л. растительного масла.
Как приготовить:
Ребрышки, маринованные в соевом соусе:
- Свиные ребрышки нарезать на кусочки с мясом между ними.
- Ингредиенты для маринада смешать и выложить в него свинину.
- Мариновать 2-2,5 часа.
- Запекать на гриле.
Грудки, маринованные в соевом соусе:
- Приготовить маринад.
- Мариновать в нём мясо 30 минут.
- Запекать на решетке для гриля.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |