Крабовые шарики
Количество порций: 8
Раздел:
Вторые блюда из морепродуктов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 7 шт. крабовых палочек (одна маленькая пачка),
- 1/2 часть красного болгарского перца,
- 1 ломтик белого хлеба,
- 2 перышка зеленого лука,
- 2 ст.л. рубленой петрушки,
- 2 ст.л. майонеза,
- 1/2 ч.л. горчицы,
- 1 сырое яйцо,
- 50-70 г сыра,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
Крабовые шарики готовятся быстро в духовке и получаются очень вкусно.
- Мелко нарезаем крабовые палочки и перец, добавляем раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку.
- Вмешиваем яйцо, горчицу и майонез, соль и перец.
- Формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха, выкладываем на противень и запекаем минут 20 при средней температуре.
ЗЫ: если масса получилась жидковатая, и шарики плохо лепятся, нужно добавить еще немного хлебного мякиша и дать чуть-чуть постоять.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.10.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |