Тесто для пиццы
(итальянская кухня)
|
12.06.2006
|
Просмотров: 24 675
|
Комментариев:
5
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: итальянская кухня
рецепт от: Ольга
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
1 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
259 ккал (на 100 г)
8,5 г белков;
2,8 г жиров;
50,5 г углеводов
|
Быстрое, простое и вкусное тесто для пиццы без дрожжей - лучше варианта я ещё не встречала, получается почти как в пиццерии.
Ингредиенты:
- 2 яйца = столько же воды,
- 2-3 стакана муки,
- соль.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Вода берётся точно в таком же объёме, как и яйца.
- В комбайн сложить все ингредиенты и быстро перемешать.
- Под конец можно добавить в тесто для пиццы немного оливкового или растительного масла.
- Тесто прекрасно хранится в морозилке.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 14.05.2020
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1027
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
22.09.2009, 10:13:45
|
2 яйца = столько же воды Что значит столькоже воды? 2 стакана воды или что прикажете, воду в скорлупку заливать?) Ответе плиз.
|
|
Наташа Олейник
22.09.2009, 16:15:25
|
Гость - да, именно так обычно и делают: заливают в скорлупку.
|
|
Гость
30.09.2010, 12:47:18
|
На две скорлупки воды - 3 стакана муки? А не крутовато?
|
|
Наташа Олейник
30.09.2010, 16:32:56
|
Туда еще яйца входят, они тоже жидкие :)
|
|
Гостьвика
28.06.2016, 12:39:00
|
3 стакана муки многовато....Воды надо столько лить сколько 3 стакана муки возьмут!
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|