Поделиться:

Тесто для пиццы

 (итальянская кухня)
Просмотров: 23 224
Комментариев:  5
Напечатать В избранное
Тесто для пиццы
Количество порций: 8
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 яйца = столько же воды,
  • 3 стакана муки,
  • соль.

Приготовление:

  1. Вода берется точно в таком же объеме, как и яйца.
  2. В комбайн сложить все ингредиенты и перемешать.
  3. Под конец можно добавить немного оливкового или растительного масла.
  4. Тесто прекрасно хранится в морозилке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирожки с картофелем и грибами
Пирожки с картофелем и грибами
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Варенье из груш с корицей и лимоном
Варенье из груш с корицей и лимоном

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 988

Комментарии к рецепту:

Гость 22.09.2009, 10:13:45
2 яйца = столько же воды
Что значит столькоже воды? 2 стакана воды или что прикажете, воду в скорлупку заливать?) Ответе плиз.
Имя Цитировать
Наташа Олейник 22.09.2009, 16:15:25
Гость - да, именно так обычно и делают: заливают в скорлупку.
Имя Цитировать
Гость 30.09.2010, 12:47:18
На две скорлупки воды - 3 стакана муки? А не крутовато?
Имя Цитировать
Наташа Олейник 30.09.2010, 16:32:56
Туда еще яйца входят, они тоже жидкие :)
Имя Цитировать
Гостьвика 28.06.2016, 12:39:00
3 стакана муки   многовато....Воды надо столько лить сколько 3 стакана муки возьмут!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта