Как обливать шоколадом фрукты
		
				
					20.09.2009				
		
			
		
					
		Просмотров: 28 680			
				
		
				
			
				Раздел:
								 Украшения из шоколада
							
				
				
								
				
								
															
				источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004			
							
				Присоединиться:
			
			- Для начала подготовьте все необходимое. Ягоды и фрукты должны быть комнатной температуры, иначе шоколад застынет на них слишком быстро и неровным слоем.
 - Опускайте в растопленный шоколад ягоды и фрукты, нацепив их на специальную кондитерскую или обеденную вилку. Заранее разложите рядом несколько листов кулинарного пергамента.
 - По одному опускайте ягоды и фрукты в шоколад; переверните, чтобы получилось ровное покрытие.
 - Вынув изделие, слегка постучите вилкой по краю миски.
 - Поместите на бумагу, при желании нанесите сверху рисунок и оставьте сохнуть.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 18.03.2016			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


			