Поделиться:

Как обливать шоколадом готовые изделия

Просмотров: 35 598
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Как обливать шоколадом готовые изделия
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

  1. Разместите торты, конфеты или печенье на проволочной подставке таким образом, чтобы между ними оставалось свободное пространство. Убедитесь, что все изделия остыли до комнатной температуры.
  2. Подложите под решетку лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги, чтобы собрать излишки шоколада.
  3. Используйте черпачок или ложку такого размера, чтобы можно было сразу залить всю поверхность изделия.
  4. Быстро облейте изделие шоколадом, позвольте излишкам стечь на подстеленную бумагу.
  5. Слегка хлопните решеткой по столу, чтобы поверхность шоколада выровнялась.
  6. Если хотите, повторите процедуру, когда первый слой схватится.
  7. Верните пролившийся на бумагу шоколад в миску.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Маринованная капуста
Маринованная капуста
Торт на годовщину свадьбы с бокалами из айсинга
Торт на годовщину свадьбы с бокалами из айсинга
Нежный салат
Нежный салат

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1399

Комментарии к рецепту:

Yeny 23.10.2015, 17:39:14
вроде и просто, но так понятнее
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта