Как обливать шоколадом готовые изделия
Раздел:
Украшения из шоколада
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
- Разместите торты, конфеты или печенье на проволочной подставке таким образом, чтобы между ними оставалось свободное пространство. Убедитесь, что все изделия остыли до комнатной температуры.
- Подложите под решетку лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги, чтобы собрать излишки шоколада.
- Используйте черпачок или ложку такого размера, чтобы можно было сразу залить всю поверхность изделия.
- Быстро облейте изделие шоколадом, позвольте излишкам стечь на подстеленную бумагу.
- Слегка хлопните решеткой по столу, чтобы поверхность шоколада выровнялась.
- Если хотите, повторите процедуру, когда первый слой схватится.
- Верните пролившийся на бумагу шоколад в миску.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.03.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |