Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Как обливать шоколадом готовые изделия

Просмотров: 39 901
Как обливать шоколадом готовые изделия
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
  1. Разместите торты, конфеты или печенье на проволочной подставке таким образом, чтобы между ними оставалось свободное пространство. Убедитесь, что все изделия остыли до комнатной температуры.
  2. Подложите под решетку лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги, чтобы собрать излишки шоколада.
  3. Используйте черпачок или ложку такого размера, чтобы можно было сразу залить всю поверхность изделия.
  4. Быстро облейте изделие шоколадом, позвольте излишкам стечь на подстеленную бумагу.
  5. Слегка хлопните решеткой по столу, чтобы поверхность шоколада выровнялась.
  6. Если хотите, повторите процедуру, когда первый слой схватится.
  7. Верните пролившийся на бумагу шоколад в миску.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Yeny октября 23, 2015 5:39 pm
вроде и просто, но так понятнее
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.