Поделиться:

Селёдка с зелёными яблоками

Просмотров: 3 838
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Селёдка с зелёными яблоками
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 зелёных яблока,
  • 2 шт. филе сельди,
  • 1 маленькая луковица,
  • майонез - по вкусу,
  • перец молотый белый.

Как приготовить пошагово:

Яблоки, селёдку и майонез перед готовкой надо хорошо охладить в холодильнике.

  1. Яблоки разрезать пополам. "Со дна" яблока срезать немного основание так, чтобы половинка яблока устойчиво стояло. Удалить семечки и вырезать сердцевину так, чтобы толщина стенок была около 1 см. Сердцевину нарезать тонкой соломкой. Получившуюся чашечку и нарезанную мякоть побрызгать лимонным соком, чтобы не потемнели.
  2. Сельдь нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Посыпать солью, оставить минут на 10; потом выжать, чтобы удалить горечь.
  3. Смешать сельдь, яблоки, лук и майонез. Наполнить яблоки салатом, украсить укропом и дольками лимона.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Колбаски для жарки
Колбаски для жарки
Торт "Лосяш"
Торт "Лосяш"
Варенье из тыквы с лимоном
Варенье из тыквы с лимоном
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта