Поделиться:

Тушеная морковь

Просмотров: 12 017
Напечатать В избранное
Тушеная морковь
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Рассчитано на 1 порцию (266 ккал.):

  • 80 г (1 шт.) моркови,
  • 50 г (1/2 шт.) перца болгарского,
  • 40 г (1 шт.) лука репчатого,
  • 20 г (1 ст.л.) масла растительного,
  • 10 г (3 ч.л. без верха) томат-пасты,
  • зелень - по вкусу,
  • соль.

Приготовление:

Вставлю свои пять копеек... Наверное, многие так делают - не знаю... Но вдруг кто не знает - рекомендую!
Тушеная морковь очень вкусна к пюре с мясом (курочкой или подливкой).

  1. Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками.
  2. Перец (без сердцевины и семян) и лук нарезать небольшими кусочками.
  3. Овощи соединить, слегка обжарить, помешивая, затем добавить томат-пасту, соль и зелень. Затем влить немного воды или бульона и тушить до готовности.
  4. Подать к столу в холодном виде.

Я готовую порцию разделила пополам и теплой поедала с отварной треской. Низкокалорийное блюдо, поэтому овощи я не обжаривала, сразу налила воды и все вместе тушила.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мамалыга по-молдавски
Мамалыга по-молдавски
Закуска "Мышата"
Закуска "Мышата"
Торт "Клубничный тигренок"
Торт "Клубничный тигренок"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 819

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта