Поделиться:

Как обливать шоколадом фрукты

Просмотров: 25 543
Напечатать В избранное
Как обливать шоколадом фрукты
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

  1. Для начала подготовьте все необходимое. Ягоды и фрукты должны быть комнатной температуры, иначе шоколад застынет на них слишком быстро и неровным слоем.
  2. Опускайте в растопленный шоколад ягоды и фрукты, нацепив их на специальную кондитерскую или обеденную вилку. Заранее разложите рядом несколько листов кулинарного пергамента.
  3. Как покрыть фрукты шоколадом

  4. По одному опускайте ягоды и фрукты в шоколад; переверните, чтобы получилось ровное покрытие.
  5. Вынув изделие, слегка постучите вилкой по краю миски.
  6. Поместите на бумагу, при желании нанесите сверху рисунок и оставьте сохнуть.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Холодная закуска из яиц
Холодная закуска из яиц
Салат "Селедка в яркой шубке"
Салат "Селедка в яркой шубке"
Скумбрия в маринаторе
Скумбрия в маринаторе

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1310

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта