Изготовление мастики в домашних условиях
Количество порций: 1
Раздел:
Марципан, мастика, глазурь
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Лена (Len4ik)
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
393 ккал (на 100 г)
0 г белков; 1 г жиров; 96 г углеводов
0 г белков; 1 г жиров; 96 г углеводов
Мастику для тортов использовать в домашних условиях достаточно легко: просто лепить фигурки, как из пластилина.
Ингредиенты:
- мастика,
- руки :))
Как приготовить:
- Использование мастики - свинка из мастики:
- Можно лепить всевозможные фигурки, как из пластилина - лошадка из мастики:
- Для этого используют подкрашенную мастику или раскрашивать после высыхания вручную.
- Примеры использования мастики:
- Торт Свадебный:
- Детский торт:
- И еще несколько идей:
- Человек-паук: покрытие - мастика, паутина - черный шоколад.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.08.2018
Комментарии к рецепту:
|
||||||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |