Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Украшение «Божья коровка»

Просмотров: 54 084
Украшение «Божья коровка»
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
261 ккал (на 100 г)
13,2 г белков; 21,4 г жиров; 0,6 г углеводов

Украшение «Божья коровка» было сделано из-за того, что у меня осталась лишняя сырная начинка для ветчинных трубочек.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Надрезать помидор снизу, аккуратно вынуть сердцевину. Полый помидор заполнить сырной начинкой.
  2. Усадить «божью коровку» на листья салата, сбоку приставить ножки из маслин.
  3. Маслину разрезать напополам, чтобы получилась голова. Затем приставить её к туловищу.
  4. Маслину нарезать на полосочки и кружочки. Выложить на помидор, чтобы получились крылышки.
  5. Вставить брусочки из маслин в голову. Майонезом нарисовать глазки «божьей коровки».
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.