Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Печёночный торт "Пчёлка"

Просмотров: 45 849
Печёночный торт "Пчёлка"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Оксана (ksuxa_01)
Присоединиться:

Ингредиенты:

Коржи:

  • 0,5 кг печени,
  • 3 яйца,
  • 2 ст.л. крахмал,
  • 1/2 стакана муки,

Крем:

  • майонез,
  • лук,
  • морковь,
  • чеснок,
  • яйцо, сваренное вкрутую,

Украшение:

  • оливки,
  • маслины,
  • зелень,
  • перец,
  • огурец.

Как приготовить:

  1. Печень очистить от пленок, измельчить на мясорубке, добавить яйца, соль, крахмал, муку. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
  2. Выпекать блины с двух сторон.
  3. Лук и морковь порезать, обжарить на растительном масле, измельчить в блендере с чесноком и яйцом.
  4. Добавить в массу майонез.
  5. Смазать кремом коржи.
  6. Лучше, если печеночный торт постоит пару часиков в холодильнике.
  7. Из оливок и маслин изготовить пчел, кружочки огурца - крылья, усадить пчёл на торт и украсить на своё усмотрение.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.02.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.