Сладкий перец, фаршированный сыром и яйцом
		
				
					25.03.2010				
		
			
		
					
		Просмотров: 74 165			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 6
				
			
								
			
				Раздел:
								 Закуски из яиц
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на полдник
							
								
				 			
 				рецепт от: Вера (Vredina)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			5 мин.
подготовка
								подготовка
			10 мин.
приготовление
								приготовление
			199 ккал (на 100 г)
									
12,4 г белков; 14,9 г жиров; 2,8 г углеводов
				12,4 г белков; 14,9 г жиров; 2,8 г углеводов
Фаршированный перец приготовлен с сыром, яйцом и чесноком.
Ингредиенты:
- 3 болгарских перца,
 - 400 г твердого сыра,
 - 3 яйца,
 - 3 зубчика чеснока,
 - майонез.
 
Как приготовить:
- Яйца сварить вкрутую, очистить.
 - Перец помыть, срезать верхушку, удалить семена.
 - Сыр натереть на мелкой терке, смешать с раздавленным чесноком и майонезом.
 - Этой массой заполнить перец, оставив немного места в середине.
 - В середину перца поместить яйцо, поставить в холодильник на 3-4 часа.
 - Нарезать фаршированный перец колечками и украсить.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 24.04.2025			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

