Солянка по-домашнему
		
				
					03.11.2009				
		
			
		
					
		Просмотров: 41 964			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 10
				
			
								
			
				Раздел:
								 Рецепты солянки
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на обед
							
								
				 			
 				рецепт от: Елена (elena_110)
			
											
		 		фото от: Анастасия (Арктический Тупик)
			
											
				Присоединиться:
			
			
			30 мин.
подготовка
								подготовка
			20 мин.
приготовление
								приготовление
			42 ккал (на 100 г)
									
2,6 г белков; 2,5 г жиров; 2,2 г углеводов
				2,6 г белков; 2,5 г жиров; 2,2 г углеводов
Солянка по-домашнему приготовлена с мясными остатками, солёными огурцами, оливками, лимоном и зеленью.
Ингредиенты:
- 300 г филе индейки,
 - 150 г докторской колбасы,
 - 100 г краковской колбасы,
 - 100 г карбоната,
 - 2 шт. солёных (маринованных) огурца,
 - 1 шт. лука репчатого,
 - 5 ст.л. томатной пасты,
 - 3 шт. картофеля,
 - 1 шт. моркови,
 - оливки,
 - лимон,
 - зелень,
 - растительное масло,
 - несколько зубчиков чеснока,
 - несколько горошин душистого и чёрного перца,
 - 2 лавровых листика,
 - соль - по вкусу.
 
Как приготовить:
- Отварить до готовности индейку, остудить мясо и порезать его на кусочки.
 - Приготовить колбасно-мясной сбор. Порезать колбасу и карбонат кубиками.
 - Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
 - На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор(колбасу, индейку и карбонад).
 - На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить, добавить огурцы и томатную пасту. Обжаривать до испарения жидкости.
 - Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель. Довести до кипения, убавить огонь.
 - Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль. Довести до готовности.
 - При подаче добавить в домашнюю солянку лимон, порезанный кружочками и зелень.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 04.02.2025			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

