Пельмени с квашеной капустой
Количество порций: 8
Раздел:
Приготовление пельменей
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Аня Мельникова
фото от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
233 ккал (на 100 г)
4,2 г белков; 14,8 г жиров; 22,8 г углеводов
4,2 г белков; 14,8 г жиров; 22,8 г углеводов
Пельмени с квашеной капустой и салом лепятся всей семьей. А в один из пельменей обязательно кладётся крупная соль и чёрный перец горошком: кому попадется, тот и счастлив будет.
Ингредиенты:
- пельменное тесто,
- 300 г квашеной капусты,
- 200 г сала,
- 1-2 луковицы,
- соль,
- молотый чёрный перец.
Дополнительно:
- 1 ч.л. хрена,
- 2-4 шт. помидора,
- 1-2 дольки чеснока,
- крупная соль,
- чёрный перец горошком.
Как приготовить:
- Квашеную капусту, сало и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, тщательно перемешать.
- Пельмени лепить всей семьей, а в один «счастливый» положить соль и перец.
- Обязательно к пельменям нужна «хреновая» закуска: мелко рубится хрен, свежие помидоры, чеснок и соль.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |