Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пельмени с квашеной капустой

Просмотров: 24 016
Пельмени с квашеной капустой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
233 ккал (на 100 г)
4,2 г белков; 14,8 г жиров; 22,8 г углеводов

Пельмени с квашеной капустой и салом лепятся всей семьей. А в один из пельменей обязательно кладётся крупная соль и чёрный перец горошком: кому попадется, тот и счастлив будет.

Ингредиенты:

  • пельменное тесто,
  • 300 г квашеной капусты,
  • 200 г сала,
  • 1-2 луковицы,
  • соль,
  • молотый чёрный перец.

Дополнительно:

  • 1 ч.л. хрена,
  • 2-4 шт. помидора,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • крупная соль,
  • чёрный перец горошком.

Как приготовить:

  1. Квашеную капусту, сало и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, тщательно перемешать.
  2. Пельмени лепить всей семьей, а в один «счастливый» положить соль и перец.
  3. Обязательно к пельменям нужна «хреновая» закуска: мелко рубится хрен, свежие помидоры, чеснок и соль.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.