Свинина с киви
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
251 ккал (на 100 г)
14,3 г белков; 20,5 г жиров; 2,1 г углеводов
14,3 г белков; 20,5 г жиров; 2,1 г углеводов
Свинина с киви под сыром приготовлена в духовке. Мясо получается нежным и сочным с небольшой кислинкой. Готовится очень быстро.
Ингредиенты:
- 2 куска свинины (можно брать куриное филе),
- 1 красная луковица,
- 1 киви,
- 50 г сыра,
- специи.
Как приготовить:
P.S.:
Можно по тому же принципу готовить и куриное филе, как на на верхней фотографии: курица с киви и жгучей аджикой по-абхазски была приготовлена в микроволновке за 2-4 минуты (зависит от мощности микроволной печи).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.11.2019
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |