Агина бель симулина, хлебцы из манки и шафрана
Количество порций: 10
Раздел:
Закуски к пиву
Национальная кухня: арабская кухня
источник: chefosama.com
Присоединиться:
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакана муки,
- 3/4 стакана манной крупы,
- 3 крупных желтка,
- 1 ст.л. масла сливочного,
- щепотка соли,
- 2 ст.л. воды,
- 1 ст.л. шафран,
Для жарки:
- растительное масло.
Как приготовить:
К пиву просто изумительная закуска!
- Смешать манку, муку, яйца и сливочное масло, соль, шафран (шафран предварительно растворить в воде).
- Полученное тесто раскатать, используя нож или фигурные выемки, вырезать хлебцы маленькие.
- Жарить в масле, когда будут готовы выложить на бумажные салфеточки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |