Поделиться:

Полезный совет: Чтобы сохранить нежность и свежесть сирени...

Просмотров: 67
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы сохранить нежность и свежесть сирени с концов ее веток нужно снять примерно 3-4 см коры, концы расщепить, со стеблей снять листья и боковые побеги и оставить сирень на несколько часов, а лучше - на ночь, в прохладной воде.
Удачи!
Поделиться:
Киш с ветчиной и сыром
Киш с ветчиной и сыром
"Грибное лукошко"
"Грибное лукошко"
Варенье из груш с корицей и лимоном
Варенье из груш с корицей и лимоном

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта