Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина с шампиньонами в сливочном соусе

Просмотров: 32 192
Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
165 ккал (на 100 г)
8,5 г белков; 10,5 г жиров; 1,4 г углеводов

У меня остался кусочек свинины, и я решила приготовить его в сливочном соусе с грибами. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины,
  • 8 шт. свежих шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 2 дольки чеснока,
  • 200 мл сливок,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле. В процессе обжарки поперчить и посолить. По готовности выложить на тарелку.
  2. Лук нарезать на полукольца, чеснок раздавить и все вместе пассировать на растительном масле.
  3. Шампиньоны нарезать на пластинки и добавить к луку и чесноку. Пассировать 2-3 минуты, затем добавить обжаренное мясо.
  4. Залить все сливками и тушить свинину с грибами в сливочном соусе до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.