Поделиться:

Варенье из груш с корицей и лимоном

Просмотров: 2 350
Напечатать В избранное
Варенье из груш с корицей и лимоном
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
6 ч.
подготовка
2 ч.
приготовление
251 ккал. (на 100 г)
0,5 г белков; 0,3 г жиров; 65,3 г углеводов

Продолжаем наш марлезонский балет необычного варенья.

Ингредиенты:

  • 2 кг сладких груш,
  • 1,5 кг сахара,
  • 1 лимон,
  • 2 ч.л. корицы.

Приготовление:

  1. Груши и лимон порезать соломкой и засыпать сахаром, пусть постоят ночь.
  2. Утром поставить варить. Варить после закипания 20-30 минут. Выключить и дать остыть.
  3. Второй раз поставить на огонь и засыпать корицу, варить 30 минут.
  4. Потом разлить варенье из груш с лимоном и корицей в стерилизованные банки, закрыть крышками и оставить до полного остывания.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мясо с кофе
Мясо с кофе
Праздничная закуска в тарталетках
Праздничная закуска в тарталетках
Нагут с мясом
Нагут с мясом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 212

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта