6 ч. подготовка
|
2 ч. приготовление
|
251 ккал (на 100 г)
0,5 г белков;
0,3 г жиров;
65,3 г углеводов
|
Продолжаем наш марлезонский балет необычного варенья.
Ингредиенты:
- 2 кг сладких груш,
- 1,5 кг сахара,
- 1 лимон,
- 2 ч.л. корицы.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Груши и лимон порезать соломкой и засыпать сахаром, пусть постоят ночь.
- Утром поставить варить. Варить после закипания 20-30 минут. Выключить и дать остыть.
- Второй раз поставить на огонь и засыпать корицу, варить 30 минут.
- Потом разлить варенье из груш с лимоном и корицей в стерилизованные банки, закрыть крышками и оставить до полного остывания.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|