30 мин. подготовка
|
6 ч. приготовление
|
303 ккал (на 100 г)
10 г белков;
16,9 г жиров;
28,9 г углеводов
|
Торт «Глазированный сырок» называется так потому, что по вкусу он получается как глазированные сырки.
Ингредиенты:
Основа:
- 1 пакетик желатина,
- 500 г творога,
- 250 г сметаны,
- 100 мл молока,
- 5 ст.л. сахарной пудры,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 100 г печенья,
- 1 плитка шоколада.
Глазурь:
- 100 г белого шоколада,
- 50 г масла сливочного,
- 100 мл молока,
- 3 ст.л. какао-порошка,
- 100 г сметаны.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Пакетик желатина замочить в небольшом количестве молока до набухания.
- Творог взбить со сметаной, молоком, сахарной пудрой, ванильным сахаром до однородного пышного состояния.
- Добавить в массу кусочки печенья и шоколада. Смешать.
- Влить желатин, предварительно растворенный на небольшом огне.
- Залить творожную смесь в разъемную форму и поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
- Для глазури растопить белый шоколад и масло сливочное. Добавить молоко, какао-порошок, сметану. Все смешать и на небольшом огне, уваривая, довести до гладкого состояния.
- Залить торт глазурью.
- Поставить в холодильник на ночь.
- Украсить торт «Глазированный сырок» по желанию.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|