10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
39 ккал (на 100 г)
1,7 г белков;
1,8 г жиров;
3,9 г углеводов
|
Для этого супа я сушёную капусту:
- На пару часов заливаю холодной водой, промываю.
- Заливаю водой, чтобы покрыла капусту.
- Довожу до кипения, сливаю воду.
- Ещё раз хорошенько промываю - теперь можно суп варить.
Ингредиенты:
- 1,2 л воды,
- 1 большая картофелина,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 50 г риса,
- 150 г морской капусты (можно консервированную).
При подаче:
- 3 отварных вкрутую яйца,
- сметана.
Как приготовить:
- Овощи помыть, очистить.
- Морковь натереть соломкой.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Картофель - кубиками.
- В кастрюльку выложить морковь и лук, добавить капельку растительного масла. Обжарить немного овощи.
- Добавить рис, картофель, влить воду.
- Добавить в суп морскую капусту.
- Варить до готовности риса и картофеля.
- При подаче в суп добавить ломтики варёного яйца и сметану.
P.S.:
Если варите суп из баночной консервированной капусты, добавлять её в суп нужно в конце варки, минут за 5.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|