Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Капустный суп-пюре

Просмотров: 3 140
Капустный суп-пюре
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
13,9 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 0,09 г жиров; 2,8 г углеводов

Вкусный, сытный и полезный суп-пюре из нескольких сортов капусты. А полезен он тем, кто следит за своим весом: капуста обладает низкой калорийность и содержит тартроновую кислоту, которая, в свою очередь, тормозит отложение жиров.

Ингредиенты:

  • 150 г капусты белокочанной,
  • 150 г капусты цветной,
  • 150 г брокколи,
  • 150 г кольраби,
  • 2 стебля сельдерея,
  • 1 лук-порей,
  • 2-3 помидора,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Можно взять произвольное количество овощей. Их необходимо залить небольшим количеством воды, посолить и варить до мягкости.
  2. Затем погружным блендером измельчить в пюре.
  3. По вкусу в такой суп-пюре из капусты можно добавить нежирные сливки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.