Капустный суп-пюре
Количество порций: 6
Раздел:
Супы-пюре и сладкие супы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
13,9 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 0,09 г жиров; 2,8 г углеводов
1,1 г белков; 0,09 г жиров; 2,8 г углеводов
Вкусный, сытный и полезный суп-пюре из нескольких сортов капусты. А полезен он тем, кто следит за своим весом: капуста обладает низкой калорийность и содержит тартроновую кислоту, которая, в свою очередь, тормозит отложение жиров.
Ингредиенты:
- 150 г капусты белокочанной,
- 150 г капусты цветной,
- 150 г брокколи,
- 150 г кольраби,
- 2 стебля сельдерея,
- 1 лук-порей,
- 2-3 помидора,
- соль.
Как приготовить:
- Можно взять произвольное количество овощей. Их необходимо залить небольшим количеством воды, посолить и варить до мягкости.
- Затем погружным блендером измельчить в пюре.
- По вкусу в такой суп-пюре из капусты можно добавить нежирные сливки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |