Суп с сельдереем и чечевицей
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наталья (Nata_li)
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
39 ккал (на 100 г)
2,5 г белков; 1,6 г жиров; 3,4 г углеводов
2,5 г белков; 1,6 г жиров; 3,4 г углеводов
В суп с сельдереем и чечевицей добавлены мясные фрикадельки из фарша. Хоть и не очень быстро, но вкусно!
Ингредиенты:
- 2 шт. картофеля,
- 1 лук,
- 1 морковь,
- 1 стебель сельдерея,
- 200 г фарша,
- чечевица,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- В кастрюлю кинуть сформированные из фарша фрикадельки, замоченную чечевицу. Варить до готовности фарша.
- На сливочном масле обжарить нарезанный лук, морковь и сельдерей. Добавить в кастрюлю с супом.
- Добавить нарезанный картофель. Варить суп до готовности овощей и чечевицы.
- В конце посолить и поперчить по своему вкусу.
- Очень понравился вкус получившегося супа!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.07.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |