Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп с сельдереем и чечевицей

Просмотров: 18 971
Суп с сельдереем и чечевицей
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
40 мин.
приготовление
39 ккал (на 100 г)
2,5 г белков; 1,6 г жиров; 3,4 г углеводов

В суп с сельдереем и чечевицей добавлены мясные фрикадельки из фарша. Хоть и не очень быстро, но вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 шт. картофеля,
  • 1 лук,
  • 1 морковь,
  • 1 стебель сельдерея,
  • 200 г фарша,
  • чечевица,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. В кастрюлю кинуть сформированные из фарша фрикадельки, замоченную чечевицу. Варить до готовности фарша.
  2. На сливочном масле обжарить нарезанный лук, морковь и сельдерей. Добавить в кастрюлю с супом.
  3. Добавить нарезанный картофель. Варить суп до готовности овощей и чечевицы.
  4. В конце посолить и поперчить по своему вкусу.
  5. Очень понравился вкус получившегося супа!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.