Ингредиенты:
- 200 г кукурузных палочек,
- 1 банка вареной сгущенки,
- 100 г пралине из фундука и грецкого ореха (можно просто орехи),
- 80 г сливочного масла,
- 20 г кокосовой стружки.
Как приготовить:
- Кукурузные палочки измельчить в блендере, высыпать в глубокую чашку.
- Масло растопить.
- Пралине измельчить в блендере.
- Смешать кукурузную крошку с пралине.
- Добавить растопленное масло и вареную сгущенку.
- Смесь тщательно размешать до однородности.
- Убрать в холодильник на 1 час.
- Скатать из смеси шарики величиной с грецкий орех.
- Обвалять в кокосовой стружке.
- До подачи хранить в холодильнике.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|