Ингредиенты:
- бульон,
- картофель,
- морковь,
- щавель,
- яйцо,
- сметана.
Как приготовить:
- Сначала готовите бульон (я лично предпочитаю готовить щавелевый суп на хорошей тушенке, но можно и просто взять говядину с косточкой). Как только мяско сварилось, вынимаете его.
- Добавляем в бульон нарезанную картошку, натёртую морковку. Добавляем порезанное мясо.
- Варим до готовности картошки.
- В самом конце добавляем порезанный щавель и варим минут пять, не больше. Я добавляю ещё и приправу "Вегету". Солим по вкусу.
- При подаче положить в суп отваренное яйцо и сметану. Можно зелень. Вот и весь секрет моего супа.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|