Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Клеопатра»

Просмотров: 3 351
Салат «Клеопатра»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
157 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 6,9 г жиров; 12,1 г углеводов

Салат «Клеопатра» - вполне себе вкусный салатик с курицей и фасолью, если уже надоели помидоры с огурцами.

Ингредиенты:

  • 250 г куриного филе,
  • 150 г солёных огурцов (можно свежепросольных или маринованных),
  • 100 г чёрного хлеба,
  • 1-2 ст.л. растительного масла,
  • 2-3 ст.л. майонеза,
  • 1 банка фасоли,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Ржаной хлеб нарезала брусочками и обжарила в растительном масле.
  2. Куриное филе отварила, нарезала соломкой, так же порезала и солёные огурцы.
  3. Фасоль откинула на сито, слила жидкость.
  4. Все ингредиенты салата «Клеопатра» соединила, добавила нарезанную зелень, домашний майонез и перемешала.
  5. Непосредственно перед подачей сверху положила сухарики, чтобы они не размокли.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.03.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.