Салат «Клеопатра»
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
157 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 6,9 г жиров; 12,1 г углеводов
10,6 г белков; 6,9 г жиров; 12,1 г углеводов
Салат «Клеопатра» - вполне себе вкусный салатик с курицей и фасолью, если уже надоели помидоры с огурцами.
Ингредиенты:
- 250 г куриного филе,
- 150 г солёных огурцов (можно свежепросольных или маринованных),
- 100 г чёрного хлеба,
- 1-2 ст.л. растительного масла,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- 1 банка фасоли,
- зелень.
Как приготовить:
- Ржаной хлеб нарезала брусочками и обжарила в растительном масле.
- Куриное филе отварила, нарезала соломкой, так же порезала и солёные огурцы.
- Фасоль откинула на сито, слила жидкость.
- Все ингредиенты салата «Клеопатра» соединила, добавила нарезанную зелень, домашний майонез и перемешала.
- Непосредственно перед подачей сверху положила сухарики, чтобы они не размокли.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.03.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |