Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат из капусты

Просмотров: 6 345
Салат из капусты
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
39 ккал (на 100 г)
2,2 г белков; 0,1 г жиров; 7,1 г углеводов

Салат приготовлен из капусты с фасолью, солёным огурцом и свёклой.

Ингредиенты:

  • 0,5 кочана краснокочанной капусты (можно и белокочанной),
  • 3 средних по размеру солёных огурца,
  • 3 средние свёклы,
  • 1 банка фасоли (любой - красной или белой),
  • 1 большая головка красного салатного лука.

Как приготовить:

  1. Свеклу отварить, остудить и натереть на крупной тёрке.
  2. Капусту нашинковать соломкой, немного посолить и потереть руками.
  3. Огурцы так же натереть на крупной тёрке.
  4. Фасоль промыть под водой.
  5. Лук порезать тонкими полукольцами.
  6. Все ингредиенты салата из капусты смешать и заправить майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.