Поделиться:

Салат из капусты

Просмотров: 3 897
Напечатать В избранное
Салат из капусты
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
39 ккал. (на 100 г)
2,2 г белков; 0,1 г жиров; 7,1 г углеводов

Салат приготовлен из капусты с фасолью, солёным огурцом и свёклой.

Ингредиенты:

  • 0,5 кочана краснокочанной капусты (можно и белокочанной),
  • 3 средних по размеру солёных огурца,
  • 3 средние свёклы,
  • 1 банка фасоли (любой - красной или белой),
  • 1 большая головка красного салатного лука.

Приготовление:

  1. Свеклу отварить, остудить и натереть на крупной тёрке.
  2. Капусту нашинковать соломкой, немного посолить и потереть руками.
  3. Огурцы так же натереть на крупной тёрке.
  4. Фасоль промыть под водой.
  5. Лук порезать тонкими полукольцами.
  6. Все ингредиенты салата из капусты смешать и заправить майонезом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Киевский торт
Киевский торт
"Шиповник" из помидоров
"Шиповник" из помидоров
Новогодние колокольчики
Новогодние колокольчики

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 27

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта