Салат из капусты
Количество порций: 8
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
39 ккал (на 100 г)
2,2 г белков; 0,1 г жиров; 7,1 г углеводов
2,2 г белков; 0,1 г жиров; 7,1 г углеводов
Салат приготовлен из капусты с фасолью, солёным огурцом и свёклой.
Ингредиенты:
- 0,5 кочана краснокочанной капусты (можно и белокочанной),
- 3 средних по размеру солёных огурца,
- 3 средние свёклы,
- 1 банка фасоли (любой - красной или белой),
- 1 большая головка красного салатного лука.
Как приготовить:
- Свеклу отварить, остудить и натереть на крупной тёрке.
- Капусту нашинковать соломкой, немного посолить и потереть руками.
- Огурцы так же натереть на крупной тёрке.
- Фасоль промыть под водой.
- Лук порезать тонкими полукольцами.
- Все ингредиенты салата из капусты смешать и заправить майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.03.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |