15 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
39 ккал (на 100 г)
2,2 г белков;
0,1 г жиров;
7,1 г углеводов
|
Салат приготовлен из капусты с фасолью, солёным огурцом и свёклой.
Ингредиенты:
- 0,5 кочана краснокочанной капусты (можно и белокочанной),
- 3 средних по размеру солёных огурца,
- 3 средние свёклы,
- 1 банка фасоли (любой - красной или белой),
- 1 большая головка красного салатного лука.
Как приготовить:
- Свеклу отварить, остудить и натереть на крупной тёрке.
- Капусту нашинковать соломкой, немного посолить и потереть руками.
- Огурцы так же натереть на крупной тёрке.
- Фасоль промыть под водой.
- Лук порезать тонкими полукольцами.
- Все ингредиенты салата из капусты смешать и заправить майонезом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|