Ингредиенты:
- дрожжевое тесто,
- филе сырой белой рыбы (крупными кусочками),
- сырой картофель (тонкими ломтиками),
- репчатый лук (кольцами),
- соль,
- перец,
- любимые специи,
- растительное масло (оливковое) - по вкусу.
Как приготовить:
Рыбник очень вкусен горячим, с овощным салатом из корнеплодов, например, винегретом, как у меня.
- Тесто разделить на две части и каждую тонко раскатать.
- На одну уложить в один слой дольки картофеля, внахлёст.
- На картофель уложить рыбу и все приправы.
- Теперь слой лука, который обильно полить маслом.
- Накрыть второй лепёшкой, защипнуть края, смазать яйцом или молоком и выпечь в духовом шкафу при температуре 190 градусов С.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|