Поделиться:

Рецепт рыбника

Просмотров: 9 267
Напечатать В избранное
Рецепт рыбника
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто,
  • филе сырой белой рыбы (крупными кусочками),
  • сырой картофель (тонкими ломтиками),
  • репчатый лук (кольцами),
  • соль,
  • перец,
  • любимые специи,
  • растительное масло (оливковое) - по вкусу.

Приготовление:

Рыбник очень вкусен горячим, с овощным салатом из корнеплодов, например, винегретом, как у меня.

  1. Тесто разделить на две части и каждую тонко раскатать.
  2. На одну уложить в один слой дольки картофеля, внахлёст.
  3. На картофель уложить рыбу и все приправы.
  4. Теперь слой лука, который обильно полить маслом.
  5. Накрыть второй лепёшкой, защипнуть края, смазать яйцом или молоком и выпечь в духовом шкафу при температуре 190 градусов С.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Маканне
Маканне
Торт "Обезьяна"
Торт "Обезьяна"
Салат с селёдкой и картофелем
Салат с селёдкой и картофелем

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1086

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта