Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Постные маффины

Просмотров: 24 389
Постные маффины
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
291 ккал (на 100 г)
5 г белков; 6,8 г жиров; 53 г углеводов

Постные маффины приготовлены в духовке без использования молока и яиц.

Ингредиенты:

  • 200 г муки,
  • 150 г сахара,
  • 2 ст.л. какао,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 180 мл теплой воды.

Как приготовить:

  1. Смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель.
  2. Добавить воду и растительное масло, перемешать тесто до однородности.
  3. Выложить постные маффины в формочки, выпекать при 200 градусах 15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.04.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.