Поделиться:

Постные маффины

Просмотров: 20 382
Напечатать В избранное
Постные маффины
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г муки,
  • 150 г сахара,
  • 2 ст.л. какао,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 180 мл теплой воды.

Приготовление:

  1. Смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель.
  2. Добавить воду и растительное масло, перемешать тесто до однородности.
  3. Выложить маффины в формочки, выпекать при 200 градусах 15 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Грибы в маринаторе
Грибы в маринаторе
Салат "Монастырский"
Салат "Монастырский"
Полосатая шоколадная пасха
Полосатая шоколадная пасха

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 926

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта