Поделиться:

Пирог с чёрной смородиной

Просмотров: 5 436
Напечатать В избранное
Пирог с чёрной смородиной
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • 300-350 г муки,
  • 200 г сахара,
  • 200 г йогурта (можно заменить сметаной),
  • 5 яиц,
  • 1 пакетик разрыхлителя (1,5 ч.л.),
  • ваниль,

Для начинки:

  • 1 стакан чёрной смородины,
  • 100 г миндальных пластинок,
  • 0,5 стакан сахара,
  • 1 стакан сливок 30%.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для теста взбила в термомиксе. Тесто получилось примерно как на оладьи.
  2. Вылила на противень, застеленный пекарской бумагой.
  3. Разложила смородину, поверх миндаль и сахаром присыпала.
  4. Поставила выпекать в разогретую духовку при 180 градусах С + конвенция.
  5. Как начал пирог румянился, залила сливками и ещё на 10-15 минут допекаться.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Турецкая почка
Турецкая почка
Украшение салата "Ёлочки"
Украшение салата "Ёлочки"
Пасхальный венок
Пасхальный венок

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 669

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта