Поделиться:

Пирог с творогом и вишней

Просмотров: 10 834
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Пирог с творогом и вишней
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 ч.
подготовка
6 ч.
приготовление
216 ккал. (на 100 г)
8,3 г белков; 3,8 г жиров; 37,1 г углеводов

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 яйца,
  • 4 ст.л. муки,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 5 г разрыхлителя.

Для желе:

  • 10 г желатина,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 500 г мягкого творога,
  • 200 г сушеной вишни.

Украшение:

  • шоколад тертый,
  • грецкие орехи,
  • вишня сушеная.

Приготовление:

  1. Для теста яйца взбить с сахаром. Ввести разрыхлитель и муку. Должна получиться однородная жидкая масса.
  2. Духовку разогреть до 200 градусов С.
  3. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать 20 минут. Из формы готовый корж не вынимать!
  4. Для желе желатин замочить в 1/4 стакане холодной воды на 15 минут. Вишню на то же время замочить в 1/2 стакане кипятка.
  5. Творог сбить с сахаром в однородную массу.
  6. Вишню слить, получившуюся воду процедить и влить в желатин.
  7. На водяной бане желатин полностью развести, чтобы не осталось никаких кусочков. Влить желатин в творог, добавить вишню и взбить.
  8. На готовый корж, оставшийся в форме, вылить творожно-вишневую массу. Разровнять.
  9. Убрать пирог с творогом и вишней в холодильник на ночь.
  10. Пирог с творогом и вишней

  11. Утром украсить тертым шоколадом, орехами и сушеной вишней.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой
Салат на Новый год
Салат на Новый год
Борщик по-московски
Борщик по-московски

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1505

Комментарии к рецепту:

Tira 29.02.2016, 13:49:49
Классный рецептик! Получается очень вкусный))
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта