Поделиться:

Пирог грибной

Просмотров: 5 383
Напечатать В избранное
Пирог грибной
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 250 г муки,
  • 125 г маргарина,
  • 2 желтка,
  • 1 яйцо,
  • 125 г сметаны,
  • зелень,
  • 1 ст.л. панировочных сухарей.

Приготовление:

  1. Смешать муку, маргарин и желтки. Вымесить однородное тесто.
  2. Скатать тесто в шар и убрать на 1 час в холодильник.
  3. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму, сделать проколы.
  4. Выпечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
  5. Грибы нарезать, обжарить. Яйцо взбить, перемешать со сметаной. Добавить измельченную зелень, посолить.
  6. На тесто выложить грибы, присыпать сухарями.
  7. Залить сметаной смесью, выпекать грибной пирог еще 25 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Куриные котлеты и рис с орцо на гарнир
Куриные котлеты и рис с орцо на гарнир
Салат "Мышки на полянке"
Салат "Мышки на полянке"
Настойка крепкая алкогольная "Шишка кедровая"
Настойка крепкая алкогольная "Шишка кедровая"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 627

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта