Ингредиенты:
- 250 г муки,
- 125 г маргарина,
- 2 желтка,
- 1 яйцо,
- 125 г сметаны,
- зелень,
- 1 ст.л. панировочных сухарей.
Как приготовить:
- Смешать муку, маргарин и желтки. Вымесить однородное тесто.
- Скатать тесто в шар и убрать на 1 час в холодильник.
- Тесто раскатать в пласт, выложить в форму, сделать проколы.
- Выпечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
- Грибы нарезать, обжарить. Яйцо взбить, перемешать со сметаной. Добавить измельченную зелень, посолить.
- На тесто выложить грибы, присыпать сухарями.
- Залить сметаной смесью, выпекать грибной пирог еще 25 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|