Поделиться:

Пирог грибной

Просмотров: 5 768
Напечатать В избранное
Пирог грибной
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 250 г муки,
  • 125 г маргарина,
  • 2 желтка,
  • 1 яйцо,
  • 125 г сметаны,
  • зелень,
  • 1 ст.л. панировочных сухарей.

Как приготовить:

  1. Смешать муку, маргарин и желтки. Вымесить однородное тесто.
  2. Скатать тесто в шар и убрать на 1 час в холодильник.
  3. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму, сделать проколы.
  4. Выпечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
  5. Грибы нарезать, обжарить. Яйцо взбить, перемешать со сметаной. Добавить измельченную зелень, посолить.
  6. На тесто выложить грибы, присыпать сухарями.
  7. Залить сметаной смесью, выпекать грибной пирог еще 25 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
«Шиповник» или «розочка» из помидоров
«Шиповник» или «розочка» из помидоров
Салат «Курочка»
Салат «Курочка»
«Крабик»
«Крабик»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.08.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 637

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта