Поделиться:

Мясо в овсяных хлопьях

Просмотров: 12 231
Напечатать В избранное
Мясо в овсяных хлопьях
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • мясо (свинина, курица, индейка),
  • яйцо,
  • овсяные хлопья,
  • соль, перец,
  • аджика - по желанию,
  • масло для жарки.

Приготовление:

По мнению диетологов, овес - это один из самых полезных для нашего здоровья злаков. Он регулирует жировой обмен, избавляет от шлаков и снижает уровень сахара в крови.
Мюсли, геркулесовая каша, хлебцы из овсяной крупы... Это далеко не полный перечень очень вкусных и полезных для здоровья блюд из овса.

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить, либо по желанию смазать аджикой.
  2. Кусочки мяса окунуть во взбитом яйце, обвалять в овсяных хлопьях и жарить в кипящем подсолнечном масле.
  3. Подавать с зеленью и свежими овощами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Индейка с шампиньонами
Индейка с шампиньонами
"Дед Мороз"
"Дед Мороз"
Шпротный салат
Шпротный салат

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 693

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта