Мясо в овсяных хлопьях
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
238 ккал (на 100 г)
16,5 г белков; 17,1 г жиров; 4,8 г углеводов
16,5 г белков; 17,1 г жиров; 4,8 г углеводов
По мнению диетологов, овес - это один из самых полезных для нашего здоровья злаков. Он регулирует жировой обмен, избавляет от шлаков и снижает уровень сахара в крови.
Мюсли, геркулесовая каша, хлебцы из овсяной крупы... Это далеко не полный перечень очень вкусных и полезных для здоровья блюд из овса.
Ингредиенты:
- 2 куска мяса (свинина, курица, индейка),
- 1 яйцо,
- овсяные хлопья,
- соль,
- перец,
- аджика - по желанию,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить, либо по желанию смазать аджикой.
- Кусочки мяса окунуть во взбитом яйце, обвалять в овсяных хлопьях и жарить в кипящем подсолнечном масле.
- Подавать мясо в хлопьях с зеленью и свежими овощами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |