Панкейки с яблоками
Количество порций: 2
Раздел:
Рецепты блинов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
228 ккал (на 100 г)
10,1 г белков; 12,4 г жиров; 20,1 г углеводов
10,1 г белков; 12,4 г жиров; 20,1 г углеводов
Панкейки на молоке приготовлены с яблоком и овсяными хлопьями. Вкусно, сытно и полезно!
Выход: 144 грамма, у меня получилось 4 штучки.
Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 45 г овсяных хлопьев,
- 25 г молока,
- 35 г яблоко,
- 1 ч.л масла растительного для жарки.
Как приготовить:
- Овсяные хлопья размолоть в кофемолке (но не в муку). Яблоко натереть на тёрке.
- Все ингредиенты для панкейков смешать.
- Жарить на небольшом огне с двух сторон на растительном масле.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |