Поделиться:

Мясной рулет из фарша с яйцом

Просмотров: 1 903
Напечатать В избранное
Мясной рулет из фарша с яйцом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
267 ккал. (на 100 г)
17,1 г белков; 20,1 г жиров; 3,3 г углеводов

Мясной рулет из фарша приготовлен с варёным яйцом и слоёным тестом. Подавала с брусникой в сиропе.

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша,
  • 1 луковица,
  • 5 яиц,
  • 100 г готового слоёного теста,
  • соль,
  • перец,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Яйца отварить, остудить и разрезать вдоль пополам.
  2. Фарш смешать с измельчённой луковицей, соль, перцем и любимыми специями.
  3. Выложить половину готового фарша на бумагу для выпечки в форме кольца.
  4. Сверху уложить яйца.
  5. Мясное кольцо - шаг 1

  6. Закрыть второй частью фарша. Сверху украсить полосочками слоёного теста.
  7. Мясное кольцо - шаг 2

  8. Выпекать мясное кольцо в духовке при температуре 180-210 градусов С примерно 30-40 минут или до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат «Черепаха»
Салат «Черепаха»
Тосты с рыбой
Тосты с рыбой
Малосольные огурчики
Малосольные огурчики
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.10.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 7

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта