Поделиться:

Спаржа в блинах

Просмотров: 9 209
Напечатать В избранное
Спаржа в блинах
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 стакан молока,
  • 1 стакан воды,
  • 2 яйца,
  • щепотка соли,
  • 1-1,5 стакана муки,
  • 1 луковица.

Приготовление:

  1. Сначала отварить спаржу в подсоленной воде. 
  2. Пожарить блинчики тонкие:
    • 1 стакан молока, 
    • 1 стакан воды, 
    • 2 яйца, 
    • щепотка соли, 
    • 1-1,5 стакана муки, 
    • 2 ст.л. растительного масла. 
  3. Сделать соус:
    • хорошо зажарить 1 луковицу, 
    • всыпать 1,5 ст.л. муки, 
    • влить 1 стакан молока, 
    • посолить, поперчить. 
  4. Теперь завернуть спаржу в блинчики, полить соусом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Куриные отбивные под шубой
Куриные отбивные под шубой
Селедка с плавленным сыром и морковью
Селедка с плавленным сыром и морковью
Пхали из капусты
Пхали из капусты

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1478

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта