Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Налистники на молоке

Просмотров: 19 122
Налистники на молоке
Количество порций: 20
Национальная кухня: украинская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
182 ккал (на 100 г)
9,2 г белков; 5,1 г жиров; 25,3 г углеводов

Налистники приготовлены на молоке с начинкой из сыра и красной рыбы.

Ингредиенты:

Налистники:

  • 4 яйца,
  • 1 л молока,
  • мука.

Начинка:

  • 1 баночка (240 г) плавленого сыра "Янтарь",
  • 150 г красной рыбы (у меня форель).

Как приготовить:

  1. К взболтанным яйцам налить сначала половинку молока, а муки добавить столько, чтобы тесто получилось густоватое, как на оладья (даже круче). Размешать, чтобы не было комочков.
  2. А затем вылить оставшееся молоко.
  3. Жарить на маленькой сковородочке - блиннице.
  4. Еще тёпленькие налистники смазать плавленым сыром "Янтарь".
  5. Свернуть трубочкой и по косой нарезать каждый налистник на 4 кусочка.
  6. Выложить на тарелку, а сверху треугольниками нарезать малосольное филе форели.
  7. Налистники с начинкой украсить укропом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.05.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.