Поделиться:

Приготовление налистников

 (украинская кухня)
Просмотров: 15 914
Напечатать В избранное
Приготовление налистников
Количество порций: 20
Национальная кухня: украинская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Налистники:

  • 4 яйца, 
  • 1 л молока, 
  • мука,

Начинка:

  • 1 баночка (240 г) плавленого сырка "Янтарь", 
  • 150 г форели.

Приготовление:

  1. Молока сначала налить половинку, муки столько, чтобы тесто густоватое, как на оладья (даже круче). 
  2. А затем вылить оставшееся молоко. 
  3. Жарить на маленькой сковородочке - блиннице. 
  4. Еще тепленькие налистники смазала плавленым сырком "Янтарь". На эту тарелку ушла баночка 240 г. 
  5. Свернула трубочкой и по косой нарезала на 4 кусочка. 
  6. Выложить на тарелку, сверху треугольниками нарезала соленое филе форели. 
  7. Украсить укропом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Овсяные палочки
Овсяные палочки
Курица с "грудями"
Курица с "грудями"
Бешамель соус
Бешамель соус

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 806

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта