Поделиться:

Блины на кипятке

Просмотров: 13 664
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Блины на кипятке
Количество порций: 15
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1,5 л воды, 
  • 3 яйца, 
  • 1/2 ч.л. соли, 
  • 1 ст.л. сахара, 
  • 2-3 ст.л. растительного масло, 
  • мука.

Приготовление:

Вчера разбирала свои кулинарные книги и откопала кучу интересных рецептов...
Вот вспомнила, как делала блины на кипятке, очень подходят блины для фарширования.

  1. Вскипятить примерно 1,5 л воды и снять с огня. 
  2. Пока вода закипала, взбить в хорошую пену яйца, соль и сахар. 
  3. После того как закипела вода подождать минут 5 и ввести в яичную смесь. 
  4. Хорошо перемешать и оставить остывать. 
  5. Как будет теплая смесь, добавить муку и 2-3 ст.л. растительного масла. 
  6. Опять оставить на 30 минут и выпекать как обычные блины.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Перец, маринованный на зиму
Перец, маринованный на зиму
Торт "Гитара"
Торт "Гитара"
Рулет из сыра
Рулет из сыра

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 721

Комментарии к рецепту:

Гость Ольга 22.02.2014, 12:51:41
И сколько муки?
Имя Цитировать
Наташа Олейник 23.02.2014, 09:21:19
Обычно делают на глаз, чтобы тесто было жидким, как жидкая сметана или жидкие сливки.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта