Поделиться:

Соус с яблоками и тыквой

Просмотров: 8 230
Напечатать В избранное
Соус с яблоками и тыквой
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 луковица, 
  • 1-3 дольки чеснока, 
  • 1 морковь, 
  • 1 кислое яблоко, 
  • 100-150 г тыквы, 
  • 1-3 помидора, 
  • соль, 
  • сахар, 
  • пряности.

Приготовление:

  1. Постный соус:
    Обжарить до золотистого цвета мелко порезанные лук и чеснок, затем натертые морковь, тыкву и яблоко (тыкву и яблоко можно нарезать мелкими кубиками), очищенные от кожи помидоры. 
  2. Добавить немного горячей воды и тушить под крышкой до мягкости. 
  3. Посолить, добавить немного сахара, пряности. 
  4. Подавать соус со спагетти или рыбой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирог "Черная кошка" (пирог с грецкими орехами), Black Cat Pie (Walnut Pie)
Пирог "Черная кошка" (пирог с грецкими орехами), Black Cat Pie (Walnut Pie)
Салат-торт
Салат-торт
Шампиньоновый суп с клецками
Шампиньоновый суп с клецками

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 958

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта