Поделиться:

Соус итальянский

 (итальянская кухня)
Просмотров: 18 234
Напечатать В избранное
Соус итальянский
Национальная кухня: итальянская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г бекона, 
  • 3-4 луковицы, 
  • 1 желток,
  • сливки.

Приготовление:

  1. Лук мелко порезать. Жарить с беконом на оливковом масле. 
  2. За 10 минут до окончания приготовления добавить 1 желток. 
  3. За 5 минут полить обильно жидкими сливками. Вкусный соус к макаронам.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Брусника в сиропе
Брусника в сиропе
Ложный "Наполеон"
Ложный "Наполеон"
Домашние мюсли
Домашние мюсли

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 917

Комментарии к рецепту:

Гость 20.09.2009, 04:56:18
почему везде только один бекон. а что других ингредиентов нема?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта