5 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
142 ккал (на 100 г)
17,6 г белков;
5,3 г жиров;
4,6 г углеводов
|
Одна моя хорошая знакомая поделилась недавно рецептом куриного шницеля. Отзывы были настолько восторженными, что я не удержалась и решила тут же приготовить. Мне шницеля понравились, поэтому делюсь с Вами.
Ингредиенты:
- 1 куриное филе,
- 1 репчатая луковица,
- 1 яйцо,
- 1/2 ст.л. сметаны,
- специи для курицы,
- мука,
- соль,
- подсолнечное масло для жарки.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Куриную грудку нарезаю на плоские кусочки и слегка отбиваю. Посыпаю специями и солью. При помощи кисточки с двух сторон смазываю филе сметаной, складываю друг на друга и даю немножко помариноваться.
- На средней тёрке тру репчатую луковицу среднего размера, разбиваю к ней яйцо и перемешиваю.
- Беру куриный шницель, обваливаю его с двух сторон в муке, затем в яично-луковой смеси и обжариваю до готовности с двух сторон на горячей сковородке.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|