Крем-сыр

Просмотров: 2 431
Напечатать В избранное
Крем-сыр
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Крем-сыр»:

  • 1 л молока (6%),
  • 2 ст.л. сахара,
  • ванилин,
  • 1 баночка "Активии творожной".

Как приготовить:

  1. Для начала варим "творожный" йогурт из молока, сахара, ванилина и "Активии".
  2. Молоко смешать с йогуртом, добавить сахар, ванилин, взбить.
  3. Разлить молоко по баночкам. Поставить в йогуртницу или мультиварку на 8 часов.
  4. Готовый йогурт оставить до полного остывания (можно убрать на пару часов в холодильник).
  5. Переложить йогурт в четыре раза сложенную марлю в сито, разместить над миской.
  6. Отвешивать в холодильнике 2-3 дня.

Приятного аппетита!!!

Щи из квашеной капусты томленые
Щи из квашеной капусты томленые
Торт "Спелый гранат"
Торт "Спелый гранат"
"Крабик"
"Крабик"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 450

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта